by

MTR ( Masyarakat Tanpa Riba ) Kemayoran

“Hai orang-orang yang beriman, masuklah kamu ke dalam Islam secara keseluruhan, dan janganlah kamu turuti langkah-langkah setan. Sesungguhnya setan itu adalah musuh yang nyata bagimu.” (QS.Al-Baqarah : 208)

KEMAYORAN – Ayat diatas adalah visi yang diusung oleh MTR dalam rangka melaksanakan perintah Allah untuk menegakkan Islam secara kaffah (menyeluruh). Membimbing dan menyelamatkan umat dari fitnah riba adalah misi dari komunitas ini dengan mengoptimalkan potensi umat dengan sinergi yang syar’i.

Gaungnya MTR makin ramai dan banyak dibicarakan, terlebih dengan hadirnya komunitas MTR ini di Kemayoran yang sudah berjalan beberapa bulan terakhir ini yang dipelopori oleh Bang Rizal dkk.

Bagi Anda yang gelisah dimalam hari, terhina disiang hari, menambah beban hidup, hilangnya kemesraan dengan pasangan gara gara utang macet, didatangi debt collector apalagi aset terancam hilang. Ingin lepas dari jeratan hutang ??? .. Ikuti sharing session Temu Pengusaha & Warga Masyarakat Tanpa Riba di Hotel Best Western Kemayoran Minggu, 12 Januari 2020, Jam 08.00 s/d 17.00 WIB. (Davi)

Comment

News Feed